网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湖南省房地产行业信用信息管理不断完善

湖南省房地产行业信用信息管理不断完善

发布时间:2014-01-09 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 房地产信用
视频分享地址: 下载视频
1月9日上午,2013年湖南省房地产行业信用信息管理工作总结会议在湘潭召开。湖南省住房和城乡建设厅巡视员廖援村、湘潭市政府副巡视员陶新水出席会议。全省14个州市相关工作人员参加会议。

相关新闻:
中科院:房价稳增态势不变 评论:房地产仍是经济增长“稳定器” 房地产去库存 须防地方政策跑偏 经济观察:中国房地产行业“动荡”开 楼市去库存明年有望迎良好开局

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 房地产 信用

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

这才是“佩奇”!为确保开学工作顺利进行,湘潭凤凰初级中学扎实做好开学准备工作
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
市白蚁防治所开展安全生产大检查
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!