网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭市十一届纪委六次全会暨全市反腐败工作会议召开

湘潭市十一届纪委六次全会暨全市反腐败工作会议召开

发布时间:2014-01-27 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 纪委反腐败工作会议
视频分享地址: 下载视频
1月27日上午,中共湘潭市第十一届纪委第六次全会暨全市反腐败工作会议召开。市委书记陈三新出席会议并讲话。陈三新强调,各级党组织和党员干部必须牢牢把握当前推进党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新要求,始终保持清醒头脑,切实增强责任感和使命感,以“不信清风唤不回”的坚强决心,以“不获全胜不收兵”的坚强意志,以踏石留印、抓铁有痕的坚实举措,把湘潭市党风廉政建设和反腐败斗争不断推向前进。

相关新闻:
严查“网购+快递”等隐形送礼 湘潭市 湘潭市纪委发出通知要求风清气正过“ 五大亮点引领中国经济新发展 纪委证实云南昭通“最美警察”与女子 韶山乡镇纪委单列考核见成效

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 纪委 反腐败 工作会议

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市优秀普惠幼儿园参评单位展示丨湘潭县谭家山镇倩倩幼儿园:人生百年,立于幼学
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!