网站首页 > 视频 > 访谈人物 > 湘潭90后大学生创业开“宅必送”速递美食

湘潭90后大学生创业开“宅必送”速递美食

发布时间:2014-04-09 来源:湘潭在线编辑:黄超 评论数:0
关键词 大学生创业90后速递美食
视频分享地址: 下载视频
每年的四月到六月,是大学毕业生找工作的旺季。在大学生们四处投简历找工作的时候,有一位名叫舒彬斌的大学毕业生并没有着急的找工作,而是想到了在自己家创业,当起了小老板。舒同学突发奇想,成立了宅必送工作室,每天开着电动车为市民提供美食速递服务。大家可别小瞧这份工作,据舒同学介绍,创业以来,他的工作室每月可创造上万元的收益。

相关新闻:
中关村创业学院成立 重点孵化自主品 湖南20岁女大学生失联半月 曾到云南 安徽:高校处长借毕业证色诱女大学生 湘潭高新区5家企业挺进湖南省创新创 湘潭8支队伍入围省级创新创业决赛

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 大学生 创业 90后 速递美食

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

育才学校教育集团:孩子的“微孝” 家长的微笑
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!