网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 【快讯】湘潭高新区上半年财政收入超10亿 1580万重奖有功企业

【快讯】湘潭高新区上半年财政收入超10亿 1580万重奖有功企业

发布时间:2014-07-25 来源:湘潭在线编辑:黄超 评论数:0
7月25日上午,湘潭高新区2014年上半年经济工作讲评暨2013年度工作表彰奖励会在高新区创新大厦召开。会上,高新区工管委拿出1580万余元奖金,重奖园区内的先进典型企业。

相关新闻:
盘点湘潭高新区2015十大“关键词” 湘潭高新区:抓好“关键少数” 助推 湘潭高新区向3家非法办学机构亮“红 湘潭高新区总工会成立 湘潭高新区趣味运动会成功举办

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘机小学教育集团:关爱教师眼睛  预防干眼症
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!