网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭工资集体协商制度惠及30万职工

湘潭工资集体协商制度惠及30万职工

发布时间:2014-09-24 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 湘潭协商职工工资集体
视频分享地址: 下载视频
在很多人印象里,工资多少一直都是老板说了算。如今,这一传统已经被打破,员工也能面对面地和老板谈工资。早在1999年,我市就开始探索实行工资集体协商制度,截至2013年底,已有3160家企业实现了工资集体协商,覆盖全市97%的企业,惠及职工近30万人。

相关新闻:
湘潭福彩组织召开中福在线工作座谈会 湘潭市政协:协商议政凝聚智慧 服务 【快讯】湘潭市汽车西站改建工程工地 网友评中国10大花会 湘潭杜鹃节上榜 湘潭一建筑工人摔下4米高空 致半身瘫

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 协商 职工 工资 集体

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

这才是“佩奇”!为确保开学工作顺利进行,湘潭凤凰初级中学扎实做好开学准备工作
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
市白蚁防治所开展安全生产大检查
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!