网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭“折翼”家庭暂度难关 患者病情已稳定

湘潭“折翼”家庭暂度难关 患者病情已稳定

发布时间:2015-02-28 来源:湘潭在线编辑:夏冰 评论数:0
关键词 湘潭难关病情患者家庭
视频分享地址: 下载视频
“左慈平现在已经转到湘潭市第六人民医院接受康复治疗,她儿子黄俊杰的学费和生活费也有了着落。”电话那头,左慈平弟媳的朱海洋向湘潭在线民情在线记者报喜。2月27日,记者在湘潭市第六人民医院见到了刚刚从湘潭市中心医院转院过来的左慈平。朱海洋说,湘潭在线报道了左慈平的遭遇后( http://v.xtol.cn/2015/0114/2351182.shtml),左慈平一家得到了政府相关部门的重视和好心人的帮助,现在她的病情已经稳定下来。

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 难关 病情 患者 家庭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市存量房买卖合同网签备案管理办法(试行)
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!