网站首页 > 视频 > 真相调查 > 楼道口成垃圾堆苍蝇老鼠聚集 居民生活深受影响

楼道口成垃圾堆苍蝇老鼠聚集 居民生活深受影响

发布时间:2015-03-17 来源:湘潭在线编辑:夏冰 评论数:0
关键词 楼道口垃圾堆环境
视频分享地址: 下载视频
楼道口是垃圾池,天气一热臭气熏天。近日,湘潭在线《民情在线》栏目收到雨湖区平政路街道大埠桥社区居民投诉,称家门口成了垃圾堆,老鼠苍蝇聚集,多次反映均未彻底解决问题。3月17日,记者走访了大埠桥社区居委会,负责人回应将坚决取缔垃圾池,还居民良好生活环境。

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 楼道口 垃圾堆 环境

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭火炬学子在“2019津宝第五届国际音乐节暨第五届打击乐大奖赛”中获佳绩
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!