网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭一家医院未查出早孕开出孕妇禁用药

湘潭一家医院未查出早孕开出孕妇禁用药

发布时间:2015-04-29 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 湘潭孕妇医院
视频分享地址: 下载视频
近日,市民向女士致电湘潭在线新闻热线0731—58276731,称自己因一个多月没来月经,两次到湘潭市尔康医院进行检查都没有查出怀孕,医生给她开了治疗闭经的醋酸甲羟孕酮片。服药第4天向女士因身体不适去别的医院检查,却发现怀孕了。但这个时候,她才知道服用的醋酸甲羟孕酮片为孕妇禁用药物。

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 孕妇 医院

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市存量房买卖合同网签备案管理办法(试行)
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!