网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 迎六一 严华看望贫困和残疾儿童

迎六一 严华看望贫困和残疾儿童

发布时间:2015-05-28 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 残疾儿童慰问
视频分享地址: 下载视频
“六一”儿童节即将来临,5月27日下午,湘潭市委常委、组织部长、统战部长严华,看望慰问了部分贫困、残疾儿童,提前给孩子们送上节日的祝福。

相关新闻:
湘潭市妇联携手爱心企业资助困难儿童 儿童安全座椅难保安全 13款产品不被 天冷了,湘潭儿童谨防流行性腮腺炎 雨湖区长城中学“送教上门” 为残疾 湘潭市0-6岁儿童残疾筛查复筛专家走

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 残疾 儿童 慰问

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市优秀普惠幼儿园参评单位展示丨湘潭县谭家山镇倩倩幼儿园:人生百年,立于幼学
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!