网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 中俄首次开展红色旅游合作交流 系列活动在湘潭韶山启动

中俄首次开展红色旅游合作交流 系列活动在湘潭韶山启动

发布时间:2015-06-30 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 中俄红色旅游韶山启动仪式
视频分享地址: 下载视频
2015年6月29日上午,以“发展红色旅游,促进中俄旅游交流”为主题的“2015中俄红色旅游合作交流系列活动”,在毛泽东故乡湘潭韶山隆重举行启动仪式,这是中国首次在国家层面与外国开展红色旅游合作交流。中俄旅游部门领导,毛泽东故乡湖南、湘潭和列宁故乡乌里扬诺夫斯克州、市的领导,黑龙江、广西等省市领导及旅游部门负责人等近400人出席启动仪式。中俄两国,湖南、湘潭和乌里扬诺夫斯克州、市签署了红色旅游合作交流相关文件。启动仪式后,“从毛泽东故乡到列宁故乡红色自驾游车队”自韶山毛泽东广场出发。

相关新闻:
韶山市着力推进垃圾分类处理 韶山全域“两型”建设:融入“两型” 元旦小长假韶山迎客15万人次 韶山尝试建立“绿色GDP”评价指标体 韶山镇泰小学15名学生赴港交流

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 中俄 红色旅游 韶山 启动仪式

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

“一师一优课”奏凯歌!火炬学校两位教师获教育部“优课”荣誉
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!