网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 国家旅游局局长李金早考察湘潭盘龙大观园频频点赞

国家旅游局局长李金早考察湘潭盘龙大观园频频点赞

发布时间:2015-06-30 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 旅游局局长李金早考察盘龙大观园
视频分享地址: 下载视频
“你们这个思路好,就是要走这样的路子。”6月28日,国家旅游局局长李金早一行来到湘潭盘龙大观园,考察湘潭生态农业和休闲旅游业发展情况。了解到盘龙大观园利用长株潭“绿心保护区”自然优势,以景区建设推进传统农业转型升级,并带动当地农民致富后,李金早频频点赞,并表示有机会将向全国推广介绍这一成功的发展经验。湖南省副省长何报翔,湘潭市领导胡伟林、陈小山参加考察。

相关新闻:
湘潭市科技局局长刘光明谈文明创建: 李克强深入矿井考察 交代值班人员: 习近平重庆考察的3大看点 湘潭市民政局调研市社会福利院和市救 局长向方志敏故居项目索贿:与红色沾

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湖南工程学院上演服装设计作品展示大片
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
多次被投诉约谈,建筑工地缘何持续夜间施工?
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!