网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭市政务中心到昭山调研并联审批项目建设

湘潭市政务中心到昭山调研并联审批项目建设

发布时间:2015-07-24 来源:湘潭在线编辑:夏冰 评论数:0
关键词 湘潭市昭山并联审批
视频分享地址: 下载视频
7月23日,湘潭市政务服务中心主任黄朝阳一行就昭山示范区并联审批项目建设情况进行了实地调研,开展并联审批项目前期工作进展情况交流座谈会,昭山示范区综合管理部、产业发展部、住建局、国土局、规划局等各部门参加讨论交流。

相关新闻:
湘潭市网上预约系统婚姻登记指南 湘潭市政务服务中心新增设老年优待证 湘潭市政协协商民俗文化保护发展 “ 昭山示范区开展《准则》《条例》集中 5家中小微企业落户昭山

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 昭山 并联审批

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湖南工程学院上演服装设计作品展示大片
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
多次被投诉约谈,建筑工地缘何持续夜间施工?
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!