网站首页 > 视频 > 访谈人物 > 湘潭市教育局党委委员吴三成谈消防安全教育

湘潭市教育局党委委员吴三成谈消防安全教育

发布时间:2015-08-21 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:2
关键词 教育局消防安全专访
视频分享地址: 下载视频
火患猛于虎,安全意识必须从娃娃抓起。作为人员相对密集的场所,学校的消防安全尤为重要。对于校园消防安全工作的开展情况,湘潭市教育局党委委员吴三成作出了详细的介绍。

相关新闻:
专访喻湘:九华为何受创业者青睐 安徽一教育局吃回扣被判单位受贿 属 局长落马牵出营养餐黑幕 涟源教育局 专访国务院扶贫办主任:如何确保7000 湖北172名教师转岗当保安 教育局称属

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 教育局 消防安全 专访

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

文明之花盛开四季!湘潭广播电视大学文明创建活动精彩纷呈
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
白石•古莲城三期松竹里营销中心开放
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!