网站首页 > 视频 > 真相调查 > 雨湖区和平路人行道“变身”收费停车场

雨湖区和平路人行道“变身”收费停车场

发布时间:2015-09-01 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 雨湖区和平路人行道停车场
视频分享地址: 下载视频
“在人行道上设置停车收费点,给过往市民的通行造成了不便。”近日,有网友向湘潭在线《民情在线》栏目投诉,称在雨湖区和平路中心医院前面的人行道上,有人占用人行道供电动车、摩托车停放,并收取停车费,既影响市容又给行人带来不便。对此,市民质疑该行为是否经过审批,希望相关部门能调查核实,如属违法收费依法进行取缔。

相关新闻:
雨湖区:义拍书画作品助学 雨湖区医卫综合大楼稳步推进 预计9月 雨湖区响水乡3位打工仔回家乡发展循 雨湖区中山路街道河道保洁出实招 “欢乐潇湘•幸福湘潭”市级决赛雨湖

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖区 和平路 人行道 停车场

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

每周之星:岳塘区友谊学校王欢
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!