网站首页 > 视频 > 真相调查 > 平湖小区住户家中养狗 噪音臭气困扰居民多年

平湖小区住户家中养狗 噪音臭气困扰居民多年

发布时间:2015-09-16 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 平湖臭气住户噪音多年
视频分享地址: 下载视频
“一楼住户在家里养了很多条狗,有味不说,夜晚狂叫不止,这日子没法过了! ”近日,有市民致电湘潭在线新闻热线0731——58276731,反映雨湖区平政路平湖小区内,有业主在家中大量养狗,让小区居民苦不堪言。

相关新闻:
楼顶冒出信号发射塔 小区居民担心有 永州医生在病房内掐死母亲 曾侍候母 废品店开在小区门口3年多 居民受噪音 兴安村住户饱受犬患多年 居民回家带 湘潭岳塘区一完小前设4条减速带 货车

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 平湖 臭气 住户 噪音 多年

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市存量房买卖合同网签备案管理办法(试行)
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!