网站首页 > 视频 > 真相调查 > 室外机箱阻拦视线 湘潭电信承诺2个月内拆除

室外机箱阻拦视线 湘潭电信承诺2个月内拆除

发布时间:2015-09-18 来源:湘潭在线编辑:夏冰 评论数:0
关键词 湘潭电信室外机箱宽带
视频分享地址: 下载视频
近日,有网友向湘潭在线《民情在线》栏目发帖,称岳塘区华宇银座与锦绣华庭之间的停车场出入口附近,中国电信交接箱设在路中间,这里是地下停车场的出入口,既影响交通视线又影响城市美观。

相关新闻:
湘潭启动0-6岁儿童残疾筛查工作 湘潭本周末将迎来降温降雨天气 【记者调查】室外机箱阻拦视线 湘潭 湘潭“兔哥”刘中文成致富“带头大哥 湘潭8月份CPI同比上涨2.9% 猪肉价格

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 电信 室外机箱 宽带

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市存量房买卖合同网签备案管理办法(试行)
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!