网站首页 > 视频 > 真相调查 > 彩印包装厂查封半个月又生产 村民质疑无证排污

彩印包装厂查封半个月又生产 村民质疑无证排污

发布时间:2015-09-22 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 排污调查无证污染
视频分享地址: 下载视频
“我们这里的印刷包装厂,排污被环保部门查封后又擅自生产了!”近日,家住雨湖区姜畲镇栗子塘村的村民向湘潭在线《民情在线》栏目投诉,称村里的一家彩印包装厂因没有办理环保审批手续,排污被环保部门查封,但是没过几天又开工生产,产生的废气、噪音等污染给村民的生活造成很大影响。

相关新闻:
湘西公安局党组副书记、副局长陈思 媒体调查:大医院一号难求 为何号贩 衡阳县政协原主席彭应龙涉嫌严重违纪 郴州市原物价局副局长袁国富被抓获归 中信证券总经理程博明等人被公安机关

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 排污 调查 无证 污染

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

每周之星:岳塘区友谊学校王欢
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!