网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 【拆违攻坚】昭山示范区大型广告牌即将拆除完毕

【拆违攻坚】昭山示范区大型广告牌即将拆除完毕

发布时间:2015-10-09 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 昭山广告牌拆违
视频分享地址: 下载视频
10月9日上午,昭山示范区城管与行政执法局再次组织行动对大型广告牌进行集中拆除,本月底将实现大型落地式广告牌基本清零。

相关新闻:
【拆违攻坚】岳塘区纺城社区老党员劝 昭山示范区开展《准则》《条例》集中 5家中小微企业落户昭山 【拆违攻坚】岳塘区万福街安置区违法 5家中小微企业落户昭山

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 广告牌 拆违

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘机小学教育集团:关爱教师眼睛  预防干眼症
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!