网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭市六医院养老康复中心康复大楼奠基

湘潭市六医院养老康复中心康复大楼奠基

发布时间:2015-10-20 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
10月20日上午,“部省共建”养老示范项目,湘潭市养老康复中心•康复大楼项目奠基暨开工仪式在湘潭市第六人民医院举行。

相关新闻:
湘潭市养老康复中心·康复大楼奠基 人口学者:中国5年后将爆发招工难、 中国农村出现“养老断层” 高龄老人 湘潭新增养老床位实事任务已完成80% 湘潭市养老服务协会成立暨第一次会员

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!