网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 刘立忠烈士遗体送别仪式隆重举行 省市领导和万名群众送别

刘立忠烈士遗体送别仪式隆重举行 省市领导和万名群众送别

发布时间:2015-11-03 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 送别遗体烈士刘立忠
视频分享地址: 下载视频
11月2日上午9时,刘立忠烈士遗体送别仪式在湘潭大学体育馆隆重举行。湖南省副省长、省公安厅厅长黄关春,湘潭市领导陈三新、胡伟林、周放良、李江南、廖国锋、陈忠红、孔雪兴、戴德清等参加送别仪式。

相关新闻:
深圳滑坡事故现场挖出第一具遇难者遗 男子接受讯问死亡遗体存伤痕 警方称 17岁少女遗体被绑水里数天 水电站员 河北饶阳挖出一块“团长墓碑” 墓主 湘潭烈士刘立忠登上“中国好人榜”

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 送别 遗体 烈士 刘立忠

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

每周之星:岳塘区友谊学校王欢
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!