网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭钢城公寓物业公司重复收取公共楼道电费?

湘潭钢城公寓物业公司重复收取公共楼道电费?

发布时间:2015-11-04 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 钢城电费楼道公寓
视频分享地址: 下载视频
“我们按时交纳了物业管理费,还需要另外承担单元楼道灯等公共区域的电费?”近日,家住雨湖区钢城廉租公寓的陈先生向湘潭在线《民情在线》栏目投诉称,小区物业最近贴出通知,准备向住户收取公共楼道照明电费。陈先生表示,廉租公寓的物业管理费中已经包含了公共用电的电费,物业公司没有理由再向住户收取楼道灯等公共部位的用电费用。

相关新闻:
湘潭在线在九华有两套抵广告的好公寓 昭山公租房及两型公寓项目 确保工程 热心大爷协调 楼道装上防盗门 昭山示范区公租房及两型公寓项目加速 湖南科大一公寓突发大火? 别担心,

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 钢城 电费 楼道 公寓

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!