廉城角

发布时间:2015-11-18 编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭市廉城角莲城廉韵微电影参赛作品
视频分享地址: 下载视频
韶山市质量技术监督局作品 湘潭市“莲城廉韵”微电影入围作品 该影片主要讲述了质监局党组成员、纪检组长孙书记积极落实纪委的监督责任,狠抓单位干职工作风纪律建设。有一天他目睹一名企业负责人携带礼品进入局办公楼并从党组成员、副局长陈局长的办公室走出。 纪检组长孙书记通过与该副局长闲聊并深入企业调研,得知原来是一家正规企业食品企业的老板需要办理生产许可证的事情。他便安排业务人员带他前往该企业实地查看,对企业的情况有了大致的了解,同时也发现该企业老板与副局长应该是熟人。直到该企业的产品检测报告出来,产品质量合格,且符合申报食品生产许可证的条件;同时,副局长也在事后及时汇报了该事件的前因后果。原来副局长虽与企业老板为同学关系,但他工作中完全是秉公办事,且未接受同学赠送的礼品。这让纪检组长的心里的石头终于落地了。 质监局党组认真履行主体责任,纪检部门严格落实监督责任,用实际行动诠释了为民务实清廉的含义。

相关新闻:
湘潭市三医院新住院综合大楼顺利封顶 湘潭市一中宋见林、毛方吉老师应市物 湖南省首届细胞病理学培训班在湘潭市 湘潭市2016年3月15日-3月21日生活必 税政动漫宣传片走红 湘潭市国税局:

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭火炬学子在“2019津宝第五届国际音乐节暨第五届打击乐大奖赛”中获佳绩
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!