网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湖南人生饮品拖欠员工工资和经销商货款一年多

湖南人生饮品拖欠员工工资和经销商货款一年多

发布时间:2015-12-18 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 工资
视频分享地址: 下载视频
“公司已经拖欠我们的工资一年多了!”近日,有网友致电湘潭在线新闻热线0731——58276731,称位于湘潭经开区的湖南人生饮品公司公司有限公司(以下简称人生饮品公司)从去年11月份开始,就停止发放工资,至今仍没有拿到自己的辛苦钱。

相关新闻:
湘潭维多利亚中西餐厅突然关门 员工 30月2040元工资原额补发 女子不满:4 21省份公布2015年企业工资指导线 同 17地养老金并轨方案出炉:个人缴费工 湖南机关事业单位调薪方案公布 看你

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 工资

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!