网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭“三馆”正式开馆 市民称赞湘潭宝贝多

湘潭“三馆”正式开馆 市民称赞湘潭宝贝多

发布时间:2015-12-25 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭博物馆规划展示馆党史馆
视频分享地址: 下载视频
12月25日上午10点半,湘潭市党史馆、博物馆、规划展示馆(以下简称“三馆”)举行开馆仪式,湖南省委党史研究室主任张志初,省文化厅党组成员、纪检组长廖星,湘潭市领导陈三新、胡伟林、严华、周放良、李江南、谈文胜、杨广、陈忠红、孔雪兴、苏健全等出席仪式。

相关新闻:
湘潭福彩组织召开中福在线工作座谈会 【快讯】湘潭市汽车西站改建工程工地 网友评中国10大花会 湘潭杜鹃节上榜 湘潭一建筑工人摔下4米高空 致半身瘫 外来务工人员在湘潭如何申请公租房?

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 博物馆 规划展示馆 党史馆

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

这才是“佩奇”!为确保开学工作顺利进行,湘潭凤凰初级中学扎实做好开学准备工作
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
市白蚁防治所开展安全生产大检查
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!