网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭百年“龙牌”重组 两家国资企业入股民企

湘潭百年“龙牌”重组 两家国资企业入股民企

发布时间:2015-12-29 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 龙牌民企重组酱油
视频分享地址: 下载视频
2015年12月28日上午,纪念龙牌酱油荣获巴拿马奖100周年暨龙牌食品股份有限公司重组签约仪式举行。此次股份重组,湖南轻盐集团、湘潭产业集团两家国资企业入股“龙牌”这个民营资本企业,这在湘潭尚属首例。

相关新闻:
佳兆业债务重组接近收官 多个旧改项 国资入股民企 龙牌股份重组激发传统 湘潭百年“龙牌”重组 两家国资企业 万科董秘: 重组方案不一定能如期公 国务院批准南光集团和珠海振戎公司实

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 龙牌 民企 重组 酱油

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭火炬学校教育集团迎接省义务教育基本均衡发展复检
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
预告|九华融城“芯”时代高峰论坛将于4月29日盛大启幕
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!