网站首页 > 视频 > 真相调查 > 金荣大厦断水断电 物业因业主未交管理费

金荣大厦断水断电 物业因业主未交管理费

发布时间:2016-01-07 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 金荣业主物业
视频分享地址: 下载视频
新年伊始,雨湖区金荣大厦的业主就向湘潭在线《民情在线》栏目投诉,称物业公司突然中断整栋大厦的水、电,给业主的生活造成很大影响。

相关新闻:
业主验房被困电梯半小时 利用随身工 湘潭万达华府业主抗议:签字收房后才 受天气影响推迟交房4个月 开发商这理 女子买房少赠露台开发商称笔误 律师 湘潭友谊一号小区房屋漏水多年 业主

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 金荣 业主 物业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!