网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭一企业排放气体引村民担心 环保局:立即整改

湘潭一企业排放气体引村民担心 环保局:立即整改

发布时间:2016-01-22 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 企业排污环保整改
视频分享地址: 下载视频
近日,有网友在湘潭在线《民情在线》栏目上发帖,称雨湖区鹤岭镇虎形村一家企业生产时排放出浓浓黑烟,并散发出刺鼻的气味,生产污水直接对外排放。湘潭在线记者走访企业和雨湖区环保局,得知该企业已获得环保部门审批,目前处试生产阶段,并未发现有污水外排现象。

相关新闻:
“三年行动计划”让湘潭天更蓝地更绿 湘潭质监部门人性化执法帮企业改错 山东德州晶华集团振华有限公司长期排 这些湘潭人都是最优秀的环保志愿者 湘潭市巡视整改工作纪实:事事有回音

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 企业 排污 环保 整改

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

凝聚力量,携手向前——市一中举行民盟、民进支部新春座谈会
景甜晒照进驻《环太平洋2》剧组 疑似公布角色名字
超5成网友青睐“城铁房” 业内:或诱发跨区域置业潮
新作 | 无间设计:? 一合相 ? 穿越时空的东方美学