网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 昭山将打造新版“山市晴岚” 再现千年人文胜景

昭山将打造新版“山市晴岚” 再现千年人文胜景

发布时间:2016-02-02 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 昭山晴岚胜景人文千年
视频分享地址: 下载视频
湘潭文化旅游产业项目版图又添浓墨重彩的一笔。2月1日,昭山示范区管委会与凤凰古城文化旅游投资股份有限公司就“山市晴岚”文化旅游项目签订合作协议。双方将依托昭山独有的自然及历史文化资源,结合现代化方式,携手将昭山风景区打造成集“诗、画、禅、酒、渔”等特色于一身的文化旅游目的地,再现“山市晴岚”这一千年人文胜景。

相关新闻:
湘潭昭山示范区与凤凰古城公司签约共 昭山示范区开展节前安全生产督查 湘潭昭山示范区与凤凰古城公司签约共 湘潭市岳塘区人大代表集中视察高新区 亿一文化投资发展(上海)有限公司考察

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 晴岚 胜景 人文 千年

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市优秀普惠幼儿园参评单位展示丨湘潭县谭家山镇倩倩幼儿园:人生百年,立于幼学
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!