网站首页 > 视频 > 真相调查 > 【记者调查】湘潭县一校区外租变无证车间 环保部门已勒令停工

【记者调查】湘潭县一校区外租变无证车间 环保部门已勒令停工

发布时间:2016-02-22 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 校区外租无证车间环保部门停工
视频分享地址: 下载视频
近日,有网友在湘潭在线《民情在线》栏目上投诉,称梅林桥镇中心学校将办公场所出租,教学楼一楼变成生产车间。车间内堆放的红色污染物,气味刺鼻难闻,附近社区居民担心会对身体造成影响。湘潭县环保局表示,此生产车间没有取得任何合法手续, 19日下午已要求其停止生产。

相关新闻:
【记者调查】湘潭县一校区外租变无证 印尼否认中国承建高铁因无照停工 系 湘潭市体育运动学校新校区投入使用 湖南省要求室外建筑工地一律停工 中 宝能资金缺口达600亿 资金链紧绷下“

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!