网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭一小区20多台车被划 一车主蹲守几夜遇到七旬划车老人

湘潭一小区20多台车被划 一车主蹲守几夜遇到七旬划车老人

发布时间:2016-02-24 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭小区划车蹲守老人
视频分享地址: 下载视频
“我们小区多台私家车近来陆续被人划伤!”2月22日上午,岳塘区纳帕溪谷小区业委会工作人员致电湘潭在线新闻热线0731-58276731,称小区内近来多台小车被人为划伤。据小区业委会初步统计,共有20台小车被划。目前,业主已经向宝塔派出所报案。

相关新闻:
湘潭高新区创新创业再求新突破 35个 湘潭高新区绘就2016年经济发展“路线 3大关键词看懂湘潭高新区2016年经济 春节,湘潭火车站”父子档”的一天 湘潭一小区排水不畅常积水 逼得居民

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 小区 划车 蹲守 老人

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!