网站首页 > 视频 > 真相调查 > 学费能全返?湘潭一幼稚园引进网络返现平台遭家长质疑

学费能全返?湘潭一幼稚园引进网络返现平台遭家长质疑

发布时间:2016-02-26 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
开学伊始,学校收费问题成为家长关注的焦点。近日,有网友向湘潭在线《民情在线》栏目反映,湘潭市岳塘区天天向上幼稚园不仅学费高,老师还推荐家长交纳高额资金加入一个名为“云联惠”的返钱网络平台,而这一平台的合法性遭到家长质疑,网友希望相关部门能够核实真相。

相关新闻:
湘潭文化讲坛第17讲本周日讲述秋瑾的 湘潭一小学开学第一课:作家进校园 湘潭经开区对鸡鸭屠宰经营点开展全面 湘潭第二届新春民俗喜乐会在经开区五 杜家毫来湘潭调研湘电发展情况:把湘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

刘美红:用感恩的心办幸福教育
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!