网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭县一油茶山被非法开采 国土部门已制止

湘潭县一油茶山被非法开采 国土部门已制止

发布时间:2016-03-21 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 非法开采国土油茶
视频分享地址: 下载视频
近日,有网友向湘潭在线《民情在线》栏目投诉,称湘潭县易俗河镇石梅村有油茶山被非法开采,不仅山体和油茶林遭到破坏,也给当地生态环境造成很大影响。目前,易俗河镇国土部门已对违规开采行为进行了查处。

相关新闻:
【记者调查】湘潭县一油茶山被非法开 农行助力湘潭县油茶产业发展 合作社 九成国土将受“霸道”寒潮速冻 0℃分 不动产登记实施细则落地 分析称对房 云南成为中国最大核桃产地

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 非法开采 国土 油茶

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!