网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭县一小区围墙被推倒一截 业主电摩被偷

湘潭县一小区围墙被推倒一截 业主电摩被偷

发布时间:2016-04-26 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 围墙被推倒摩托偷窃
视频分享地址: 下载视频
近日,市民胡先生致电湘潭在线新闻热线0731-58276731,称他居住的金霞山1号小区围墙被推倒一截,数天后他停放在小区的电动摩托车就被偷了。围墙被推倒的时候,物业并未报警阻止,胡先生认为物业在管理中存在过失。对此,律师表示,依据相关合同,如果物业在管理中存在过失则需担责。

相关新闻:
男子泡网吧 只为偷手机 《罗马假日》奥黛丽赫本同款摩托被盗 湘潭男子无证驾摩托被查 现场耍泼被 湘潭一小区居民为抄近路买菜 在不到2 19岁小伙跑到超市“练胆” 偷两包槟

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 围墙 被推倒 摩托 偷窃

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

朱修才:以身作则当好“领头雁”
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!