网站首页 > 视频 > 真相调查 > 红线内建房是否违建? 村部回应称并未违规

红线内建房是否违建? 村部回应称并未违规

发布时间:2016-05-04 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 村部红线违规
视频分享地址: 下载视频
近日,有网友向湘潭在线《民情在线》栏目投诉,称雨湖区南岭北路红线范围内有人明目张胆建设违法建筑,并将建筑材料随意堆放在人行道,给过往行人及车辆带来很大安全隐患。

相关新闻:
【记者调查】红线内建房是否违建? 湖南省纪委通报6起违规收送礼品礼金 湘潭通报3起违规典型案例 涉及违规套 8单位公布巡视整改情况:沪深交易所 湘乡市召开环保违规建设项目清理整治

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 村部 红线 违规

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

刘美红:用感恩的心办幸福教育
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!