网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭市民维生饮食总店吃粉发现蟑螂 食药监局责令整改

湘潭市民维生饮食总店吃粉发现蟑螂 食药监局责令整改

发布时间:2016-05-17 来源:湘潭在线编辑:夏冰 评论数:0
关键词 食药监局
视频分享地址: 下载视频
近日,市民肖女士向湘潭在线投诉,称她在湘潭维生饮食总店用餐时吃出一只蟑螂,店家未给出解释,继而向食药监局举报。

相关新闻:
湘潭市食药监局岳塘分局开展化妆品专 一棵白菜到达超市的历程:揭秘心连心 湘潭市食药监局部署全市药品流通监管 湘潭市食药监局下摄司所查处一起假冒 湘潭市食药监局开展义务植树活动 为

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 食药监局

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!