网站首页 > 视频 > 网友活动 > 湘潭首届婚博会暨万人相亲节完美落幕

湘潭首届婚博会暨万人相亲节完美落幕

发布时间:2016-05-22 来源:湘潭在线编辑:夏冰 评论数:0
关键词 湘潭首届婚博会万人相亲节
视频分享地址: 下载视频
为期两天的“全城热恋 爱在湘潭”2016湘潭首届婚博会暨万人相亲节,于今天下午在和煦的阳光中完美落幕。本次活动共有来自长株潭的6000多人报名参加,先后进行了开幕式、运动达人秀、相亲篝火晚会、青春风采秀和“我爱‘潭女郎’”等5场主题活动,不少商家、企业参与助阵。

相关新闻:
湘潭万人相亲节创意不断 化妆舞会派 湘潭万人相亲节精彩不停 中年专场接 2016湘潭首届婚博会暨万人相亲节晚专

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭首届婚博会 万人相亲节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

朱修才:以身作则当好“领头雁”
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!