网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭网友质疑高压电线离地面太近 电业部门:符合标准

湘潭网友质疑高压电线离地面太近 电业部门:符合标准

发布时间:2016-06-15 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 电线过低高压
视频分享地址: 下载视频
近日,有网友致电湘潭在线新闻热线0731—58276731,称位于湘潭县金霞山脚下的高压电线离地面太近,给过往的行人带来安全隐患。

相关新闻:
藤蔓爬电线 湘潭大同西路商户盼清理 电线短路引发火灾 湘潭残障农妇独自 最高检:将加大查办职务犯罪工作力度 华锋铝箔应收账款远超销售额 财务真 树枝和电线“纠缠” 湘潭园林部门及

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 电线 过低 高压

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!