网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭市国企改革发展投资基金成立 实现资产整合优化布局

湘潭市国企改革发展投资基金成立 实现资产整合优化布局

发布时间:2016-06-16 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 国企改革投资基金布局整合
视频分享地址: 下载视频
6月15日,湘潭市国企改革发展投资基金正式成立。湘潭市委副书记、市长谈文胜与湘潭产业集团负责人共同为其揭牌,副市长陈小山主持揭牌仪式。

相关新闻:
湘潭市国企改革发展投资基金成立 实 石鼓镇:三方资源整合提升育龄群众满 湘潭将优化高中学校布局 牡丹江:市创新“五单模式” 整合志 二三四五涉足互联网信用保险领域 资

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 国企改革 投资基金 布局 整合

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘钢一中教师走进“北实”,开启魅力之旅
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
运营城市喜添劲旅
远而望之 89平现代简约两居