网站首页 > 视频 > 网友活动 > 湘潭万人相亲节创意不断 化妆舞会派对温暖单身族

湘潭万人相亲节创意不断 化妆舞会派对温暖单身族

发布时间:2016-06-29 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 单身族创意舞会相亲节
视频分享地址: 下载视频
6月28日晚,28岁的单身青年陈慧鹏出门前,换上笔挺的衬衣,精心装扮一番,神清气爽地来到家家美建材家居广场,寻找自己心仪的另一半。当晚,由湘潭在线新闻网、湖南住总家美联合承办的湘潭首届婚庆博览会暨万人相亲节系列活动之“遇见爱”红酒化妆舞会暨相亲派对在这里浪漫上演。

相关新闻:
湘潭万人相亲节创意不断 化妆舞会派 央视春晚建组 创意类语言类节目开始 2016湘潭首届婚博会暨万人相亲节晚专 动感与浪漫结合 2016湘潭首届婚博会 湖南日报:文脉潇湘远 创意湖南新

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 单身族 创意 舞会 相亲节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!