网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭九华金侨城两栋楼交房 胖子进门有点难

湘潭九华金侨城两栋楼交房 胖子进门有点难

发布时间:2016-07-08 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭九华金侨城交房
视频分享地址: 下载视频
近日,有网友在湘潭在线《民情在线》栏目上发帖,称金侨城刚交房的43、44栋问题颇多,绿化、围墙、路面等还在施工,就要求业主收房,并且其中一户户型入户门设计得很“奇葩”:房门与楼梯间外墙距离只有90厘米。在房里打开门往外看,视线范围里三分之二是这个楼梯间的外墙。业主说:别说大件家具了,胖点的人要进门恐怕都有点难,这两栋楼真的达到了交房条件?

相关新闻:
九华响水乡红砂村合并村后正式挂牌 九华响水乡召开新冯家村村两委负责人 九华消防大队联合教育部门开展“我是 湘潭经开区综合执法局组织开展九华湖 人民日报社湖南分社采访九华创新驱动

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 九华 金侨城 交房

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!