网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭网络大V畅游盘龙大观园 为全域旅游出谋划策

湘潭网络大V畅游盘龙大观园 为全域旅游出谋划策

发布时间:2016-07-29 来源:湘潭在线编辑:夏冰 评论数:0
关键词 网络大V盘龙大观园全域旅游
视频分享地址: 下载视频
7月28日,由市旅游外侨局主办,湘潭在线新闻网和湘潭盘龙大观园承办的“助推全域旅游•盘龙大观园在行动”网络大V畅游盘龙大观园活动,邀请30余位湘潭网络大V实地游览,围绕“湘潭打造全域旅游,盘龙大观园怎么做”展开座谈,共商发展大计。

相关新闻:
湘潭创新全域旅游表达式 单身男女相 湘潭盘龙大观园招聘11名工作人员 湘潭创新全域旅游表达式 单身男女相 “珍珠”串成“项链” 湘潭交通建设 湘潭开启全域旅游模式 重点打造“三

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 网络大V 盘龙大观园 全域旅游

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市一中罗凡获省中运会跳远金牌
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
墅级品质·健康之冠,湘潭奥园冠军城新品盛大发布!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!