网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭三桥下有“神奇山泉水”? 管理方:不可饮用

湘潭三桥下有“神奇山泉水”? 管理方:不可饮用

发布时间:2016-08-04 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭三桥山泉水饮用
视频分享地址: 下载视频
“三大桥下有两股山泉水,很多人打回家饮用,这水源是否安全?”近日,市民罗先生向湘潭在线《民情在线》栏目发帖,希望有关部门能对这里的水进行检测。对此,该处管理方湘潭市国土资源储备土地中心的负责人表示,这里的水并非山泉水,不可饮用。

相关新闻:
湘潭重点行业消防安全达标建设取得成 湘潭村民打农药用上了“无人机” 湘潭8家药店在“飞行检查”中被查 湘潭重点项目建设交出满意答卷 基本 湘潭这些重点项目稳步推进 仔细看看

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 三桥 山泉水 饮用

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

坚守乡村三尺讲台32载——记“马云乡村教师奖”入围教师冯学文
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭五千至七千的楼盘有哪些
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!