网站首页 > 视频 > 真相调查 > 高分被刷低分入围 考生质疑湘乡“5511”教师招聘有猫腻

高分被刷低分入围 考生质疑湘乡“5511”教师招聘有猫腻

发布时间:2016-08-08 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 湘乡低分猫腻高分考生
视频分享地址: 下载视频
近日,有多位网友向湘潭在线《民情在线》栏目反映,湘乡市2016年“5511”人才引进工程教育局下属事业单位公开招聘中,部分高分考生被刷下,而分数较低的考生却入围面试。

相关新闻:
11岁湘乡女孩遭蚊虫叮咬 已昏迷半个 湘乡投资千万建198个智能公交站台 陕师大向山东被篡改志愿考生寄出收藏 湘乡重点项目“百日攻坚”拉开序幕 2016“欢乐潇湘•幸福湘潭”市级复赛

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 低分 猫腻 高分 考生

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!