网站首页 > 视频 > 社会万象 > 助推全域旅游 湘潭60位摄影师花石种桑养蚕基地采风

助推全域旅游 湘潭60位摄影师花石种桑养蚕基地采风

发布时间:2016-08-08 来源:湘潭在线编辑:夏冰 评论数:0
关键词 全域旅游
视频分享地址: 下载视频
穿一袭白色长裙的采桑女行走在百亩鲜嫩招摇的矮桑之间,此时摄影师恰好捕捉,对焦拍摄,画面纯美。8月6日,湘潭在线联合湘潭信任农业发展有限公司主办的“寻找美丽乡村·花石信达种桑养蚕基地”摄影大赛开赛。

相关新闻:
助推全域旅游 湘潭60位摄影师花石种 湘潭知名网友畅游盘龙大观园 为全域 湘潭网络大V畅游盘龙大观园 为全域旅 湘潭创新全域旅游表达式 单身男女相 湘潭创新全域旅游表达式 单身男女相

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 全域旅游

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

凝聚力量,携手向前——市一中举行民盟、民进支部新春座谈会
景甜晒照进驻《环太平洋2》剧组 疑似公布角色名字
超5成网友青睐“城铁房” 业内:或诱发跨区域置业潮
新作 | 无间设计:? 一合相 ? 穿越时空的东方美学