网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭综合医改试点正式启动 实施8个方面32项改革任务

湘潭综合医改试点正式启动 实施8个方面32项改革任务

发布时间:2016-08-25 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 医改试点
视频分享地址: 下载视频
8月24日,全市深化医药卫生体制综合改革试点工作会议召开,标志着湘潭综合医改试点正式启动。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,省卫计委党组书记、省医改办主任詹鸣,市委副书记、市长谈文胜出席并讲话。市领导吴小月、苏健全、曾建平出席。

相关新闻:
湘潭启动综合医改试点 全力破解看病 湘潭市城市公立医院综合改革试点方案 湘潭市深化医药卫生体制综合改革试点 湘潭综合医改试点正式启动 实施8个方 湘潭经开区积极推进企业养老保险费率

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 医改 试点

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

江声实验学校校园文化艺术节展学子风采
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“人才新政”实施百日 2万余人将未来“托付”长沙
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!