网站首页 > 视频 > 社会万象 > 探访湘潭窑湾历史文化街区:老街焕新颜 部分景点已完工

探访湘潭窑湾历史文化街区:老街焕新颜 部分景点已完工

发布时间:2016-09-09 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 精美湘潭窑湾
视频分享地址: 下载视频
闲坐江边垂钓,赏湘江美景,尝特色美食,畅游古街老巷,感受湘潭底蕴……窑湾历史文化街区的崛起令人期许。它延续了老一辈湘潭人的情怀,并得到了越来越多年轻人的关注。目前,窑湾历史文化街区的小吃街、渔都正在如火如荼地建设中,“陶何二墓”(陶侃、何腾蛟)景点已经完工。

相关新闻:
湘潭风车坪社区整治10月底竣工 呈现 提供优质司法服务 护航精美湘潭建设 精美湘潭昭山行动 各个项目务实推进 精美湘潭昭山行动 各个项目务实推进 探访湘潭窑湾历史文化街区:老街焕新

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 精美湘潭 窑湾

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

把孩子培养成一个有温度的人
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
首次置业年龄34岁 租房将成更多人选择
 热水器买电的还是燃气的?看了邻居才发现自己错了!