网站首页 > 视频 > 真相调查 > “健康产品”与批文信息不符 湘潭工商介入调查

“健康产品”与批文信息不符 湘潭工商介入调查

发布时间:2016-09-21 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 批文工商调查产品
视频分享地址: 下载视频
近日,市民杨先生向湘潭在线《民情在线》栏目投诉,称父母通过一家健康管理中心的讲座推介想购买一种直饮机,他通过查询了解到,这家机构推销的直饮机批准文号信息与实际产品并不相符,他怀疑产品存在问题。

相关新闻:
曝山东高速路两车斗气"自杀式撞击" 和解金融调查 美当局向德意志银行“ 甘肃通报“杨改兰特大故意杀人案”调 6年5次垮塌:道县城市防洪堤“豆腐渣 湘潭大唐装饰总成家装试营业 产品理

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 批文 工商 调查 产品

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!