网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭市第十二次党代会胜利闭幕 选出十二届市委和十二届市纪委

湘潭市第十二次党代会胜利闭幕 选出十二届市委和十二届市纪委

发布时间:2016-09-29 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭市党代会闭幕
视频分享地址: 下载视频
9月29日上午,中国共产党湘潭市第十二次代表大会在省委正确领导下,在全体代表的共同努力下,圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

相关新闻:
湘潭市第十二次党代会胜利闭幕 湘潭市第十二次党代会胜利闭幕 选出 【快讯】湘潭市第十二次党代会举行第 湘潭市第十二届运动会胜利闭幕 表彰 湘潭市第三人民医院召开医院医药价格

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 党代会 闭幕

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

凝聚力量,携手向前——市一中举行民盟、民进支部新春座谈会
景甜晒照进驻《环太平洋2》剧组 疑似公布角色名字
超5成网友青睐“城铁房” 业内:或诱发跨区域置业潮
新作 | 无间设计:? 一合相 ? 穿越时空的东方美学