网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭县一村庄白蚁成灾 门窗家具被蛀空

湘潭县一村庄白蚁成灾 门窗家具被蛀空

发布时间:2016-10-13 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 湘潭县白蚁村庄
视频分享地址: 下载视频
近日,网友吴先生向湘潭在线《民情在线》栏目反映,湘潭县云湖桥镇史家坳村白蚁成灾,村民家中的家具、门窗、树木甚至地里的蔬菜都遭到白蚁的破坏,不仅财产损失惨重,还严重影响了村民的正常生活。

相关新闻:
湘潭县云湖桥镇开展世界避孕日宣传活 湘潭县:重阳节文艺演出温暖社区老人 湘潭县行政学校接受督查评估 “关爱老人 墨舞莲乡”活动在湘潭县 湘潭县林业局狠抓安全生产

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 白蚁 村庄

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!