网站首页 > 视频 > 真相调查 > 槟榔代理商欲终止合作 律师:按合同处理

槟榔代理商欲终止合作 律师:按合同处理

发布时间:2016-10-21 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 槟榔合同律师代理
视频分享地址: 下载视频
近日,市民朱先生拨打湘潭在线新闻热线0731—58276731反映,他今年上半年代理了一家新上市的槟榔品牌,但半年来亏损厉害。朱先生想终止代理并拿回代理费,却被公司拒绝,多次上门协商都没有结果。

相关新闻:
【记者调查】湘潭一槟榔代理商欲终止 湘潭开展“律师乡村行” 湘晋16名律 给父亲做寿是假 骗烟酒槟榔是真 湘潭成立非公企业律师服务团 湘潭律师事业发展如何?市人大常委会

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 槟榔 合同 律师 代理

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!